Cristiano Ronaldo marcou ao Zamalek e salva o Al Nassr

O Al Nassr está nos quartos de final da Taça dos Clubes Campeões Árabes depois do empate (1-1) desta quinta-feira diante do Zamalek, graças a golo salvador de Cristiano Ronaldo.

O jogador português igualou a partida aos 87 minutos com um golo de cabeça, repondo a igualdade no marcador 1-1, isto depois dos egípcios se terem adiantado no marcador aos 53′ através de um golo de penálti, cobrado por Ahmed Sayed.

Sadio Mané estreou-se na partida, que fez os primeiros minutos às ordens da equipa orientada pelo português Luís Castro.

Os adeptos da equipa de Riade não esqueceram o seu capitão de equipa, e depois do apito final da partida, começaram a gritar pelo nome do internacional português:

Se gostou desta notícia, comente e compartilhe com os seus amigos e familiares!
Siga-nos nas nossas redes sociais: Facebook | Instagram | LinkedIn | Twitter | YouTube | Tik Tok