Com belo gol de Wendel, Sporting derrota Feirense e vai à semi da Taça de Portugal

Por GE.

Ex-meia do Fluminense abre o placar com chute de fora da área na vitória por 2 a 0, fora de casa.

Wendel (centro) comemora o primeiro gol do Sporting na vitória sobre o Feirense — (Foto: Divulgação/SportingCP)

O meia brasileiro Wendel, ex-Fluminense, marcou um belo gol nesta quarta-feira, na vitória por 2 a 0 do Sporting sobre o Feirense, fora de casa, pelas quartas de final da Taça de Portugal. Bruno Fernandes fez o segundo gol da equipe lisboeta.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Wendel avançou pela esquerda, passou por um marcador e chutou da entrada da área no canto esquerdo do goleiro brasileiro Bruno Brigido. Dois minutos depois, a defesa do Feirense cortou o escanteio da esquerda, mas Bruno Fernandes bateu de longe para fazer o segundo.

Nas semifinais, em confrontos de ida e volta, dias 6 de fevereiro e 3 de abril, o Sporting fará o clássico lisboeta contra o Benfica. A outra semi, nos mesmos dias, será um duelo entre os rivais do Norte do país Porto e Braga. A decisão, novamente em jogo único como as outras fases da competição, será dia 26 de maio.

VIDA PT: Regras para votar, justificar ou transferir seu título para as próximas eleições

VIDA PT: Quais são as diferenças entre o português do Brasil e Portugal?